我校在山东省科技工作者创新大赛中获佳绩

作者:闫倩倩     发布时间:2018-01-17     浏览次数:13 

       近日,山东省科学技术协会印发了《关于表彰山东省科技工作者创新大赛获奖选手、单位的决定》,我校科学技术协会荣获优秀组织单位奖,我校教师荣获二等奖1项、三等奖2项、优秀奖1项。
       其中,马国力、马振江等的“攻击型四足轮式机器人”荣获二等奖,李洁、丁雷等的“可分离式管道清洁子母机器人”和李辉、牛得学等的“高层建筑火灾逃生器”分获三等奖,黄晓明、李宏伟等的“家居自动捡拾/清扫/擦渍一体机”荣获优秀奖。
       本次山东省科技工作者创新大赛是我省首届以企事业单位科研人员和一线科技工作者为参赛对象的创业创新赛事。全省共有近300个科技创新项目参赛,共评选出优秀组织单位奖20项,一等奖15项、二等奖20项、三等奖30项、优秀奖30项。


(科研处   供稿)

 

版权所有- 友博国际 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:友博国际 |山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号